Sedikit Tentang John D.Rockefeller


Nama John D.Rockefeller memang kurang familiar di telinga. walaupun kurang dikenal oleh masyarakat dunia, John D.Rockefeller telah memberikan sumbangan yang sangat berarti bagi dunia. John D.Rockefeller adalah industriawan terkaya sepanjang sejarah. sekaligus filantrofis terbesar dunia.

Banyak orang mengira Bill Gates si pendiri microsoft adalah orang yang paling kaya di dunia, tapi tahukah anda kalau dihitung bersama inflasi dan faktor daya beli. Bill Gates menempati posisi ketiga dibawah John D.Rockefeller ! Kebesaran dan kesuksesan Standard Oil adalah bukti nyata kesuksesan John.

Siapa yang tidak mengetahui PBB, sebuah forum dunia yang bertugas menciptakan perdamaian di seluruh dunia. Apa hubungan John D.Rockefeller dengan PBB ? cuma sekedar informasi aja. Tanpa sumbangan Rockefeller Foundation mungkin United Nation (PBB) tidak akan pernah ada ! Bahkan, dana operasi awal sampai tanah tempat markas PBB berpijak adalah sumbangan dari Rockefeller Foundation.

Tanpa adanya PBB, perdamaian dunia akan sulit tercipta. Dengan jasa PBB-lah kita bisa menyelesaikan perang dengan cara diplomasi tanpa ada pertumpahan darah dan desingan peluru. Mungkin tanpa PBB kita akan mengalami kesulitan melewati masa-masa perang dingin antara Amerika Serikat dan Uni Soviet (1950 – 1990).

PBB telah memberikan banyak bantuan ke selulruh dunia, mulai dari pengiriman pasukan untuk menjaga perdamaian, penanganan kelaparan di Ethiopia, hingga membantu korban-korban bencana di seluruh dunia.

Mereka yang telah mendapatkan bantuan dari PBB tidak pernah mengenal siapa itu John D.Rockefeller sang pemberi sumbangan bagi terbentuknya sebuah forum dunia yang bertugas menciptakan perdamaian hakiki di seluruh dunia yang kita kenal dengan sebutan PBB.

Konon, sepanjang hidupnya John telah menyumbangkan seluruh harta kekayaannya dan menyisakan $25 juta untuk dirinya sendiri.


28 comments

  1. Aduh…
    Kok tolol skali yg nulis artikel rocke peler ini..

    Baca dari berbagai macam sumber dong..
    Agar wawasan anda tuk menulis sprt ini lebih berimbang. Tq

  2. GOBLOK NICH YG NULIS

    Rockefeller=Pembunuh

    siap2 aja jadi budaknya Rockefeller.. .
    baru nulis yg bagus2 soal Rockefeller…

  3. I’m extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it’s rare to see a
    nice blog like this one today.

  4. Menurut anda,siapakah penjajah itu?presiden negara lain?menteri negara lain?anggota DPR negara lain?gubernur negara lain?tentara negara lain?bukan dari semua itu wak gus?tapi pemodal?kapitalis?investor asing?termasuk tuan rockefeller kebanggaan anda itu wak gus?presiden amerika adalah alat kapitalis?untuk bisa menguasai sumber kekayaan dari negara lain?sistem kolonialis me dg pendudukan secara langsung,sdh tdk diakui jaman?memalukan?tdk seperti columbus membantai Indian?atau Inggris mengusir aborigin?cara menjajah jaman skrg diantaranya lewat lembaga lembaga buatan kapitalis.ford foundation,untuk mafia berkeley?IMF guna privatisasi BUMN?dll.

  5. Apakah yg anda maksud adalah rockefeller pendikte mafia berkeley?pembuat naskah kontrak karya?antara suharto dan gerombolan kapitalis yahudi?pasca dijatuhkannya Sukarno?bagus sekali isi kontraknya,antara freeport dan Indonesia.dimana Indonesia hanya dapat 1 persen dlm perjanjian tsb?kontrak kerjasama atau kontrak penjajahan?Indonesia tuan tanah hanya kebagian uang receh,Indonesia diperlakukan layaknya pengemis oleh rockefeller yg anda anggap baik itu?

  6. Rockefeller itu antek antek rentenir rotschild,wak gus.tambahi lagi infonya dg IMF,hubungkan dg new world order.lagipula wak gus,jika PBB netral,harusnya israel yg punya banyak bom nuklir,ditegur?knp Irak yg digempur?pembawa perdamaian atau penjajah wak gus?

  7. Aku bangga dg D Roccofeler yang Perannya di Dunia terkait Tanah dan Gedung PBB adalah Sumbangannya,ini adalah hal yang jarang di mengerti masyarakat Dunia,jika perannya dalam Perdamaian Dunia akan di Kenang dalam Sejarah,karena berkat jasanya United Nation/PBB berdiri 24 Oktober 1945 sebagai Upaya mencegah terjadinya Perang Dunia ke 3

  8. What??!! Gak salah nih tulisan?! Bukannya Rockefeller ntu zionis yg merupakan elit gerakan eugenics amerika?! Tau kan tentang gerakan eugenics? Kalo uangnya banyak ngalir ke PBB sih, itu bukan karena kedermawanannya, sob! Tapi emang upaya kerasnya untuk melancarkan misi jahatnya, demi program pemusnahan manusia non-zionis yang dianggap gak lebih berharga dari binatang! Coba cek lagi deh pengetahuan anda soal itu, sob! Ada cukup banyak literature terpecaya kok yang bisa mengungkap kalo dia sama sekali gak sebaik yg anda kira. Salam damai.

      • hahaha… emang loe udh khatam baca kisah ntu orang,, sekarang gw sarani beli buku synagogue of satan kalo kgak SATAN FINANCIAL … dri sna loe akan ngerti mengapa dy begitu dermawan…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s